腾讯新闻腾讯新闻 > 南京发生爆炸事故 > 正文

南京爆炸事故疑因野蛮拆迁挖坏地下管道引发

2010年07月28日14:15现代快报我要评论(0)
字号:T|T

现代快报-都市圈圈网( www.dsqq.cn)综合消息:今日上午在南京发生的爆炸事故大火基本扑灭。下午,南京市宣传部将召开新闻发布会,通报此次事故情况。目前,已确认有三人死亡。

事故发生后,南京市委书记朱善璐、市长季建业都赶到现场,指挥救援。目前,已有300多人在医院救治,52人重伤,三人死亡。事故具体原因和伤亡情况还有待进一步调查。

而有事发地在场人员表示,事故可能是由拆迁不当引起的。事发地原南京塑料四厂已经卖给了其他公司,正在被拆迁。此次爆炸的是地面下的管道。据了解,事故原因疑是塑料四厂内工人野蛮拆迁,挖坏地下通往附近某烷基苯厂的管道后,引起有毒有害的乙炔氢泄露后发生爆炸。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息