腾讯新闻腾讯新闻 > 南京发生爆炸事故 > 正文

南京爆炸事故现场为废弃工厂

2010年07月28日14:20中国新闻网唐娟我要评论(0)
字号:T|T

中新网南京7月28日电(记者 唐娟)南京市迈皋桥附近的废弃塑料化工厂上午发生爆炸,由于爆炸声很大,给人们感觉事故很大。但现场人士估计,死亡人数较少,原因是爆炸现场人并不多。

与事故发生地一墙之隔的南京五金二厂内的工人介绍,发生爆炸的厂房已是废弃厂房,而且拆迁已基本结束,事故爆炸时现场没有多少人员在。但是爆炸所波及范围非常大。

记者在迈皋桥看到,离事故一公里外的街面上,玻璃全部被震碎。大部分伤员周边的民众,因爆炸引起玻璃破碎、墙体倒塌而受伤。

但据记者现场观察和了解,死亡人数应该较少,有现场民众估计应在十人以内。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息