腾讯新闻腾讯新闻 > 南京发生爆炸事故 > 正文

南京爆炸续:附近房屋受损 众多车辆报废

2010年07月28日14:05龙虎网我要评论(0)
字号:T|T

连线南京龙虎网记者李阳

1、你现在在什么位置?

我正在事故现场,接下来要赶去新闻发布会。大概早上10点多我们接到了群众举报,大概10点半我们到达了事发现场。

2、现场情况怎么样?

上午10点半我们刚到现场的时候,当时火烧的非常大,离爆炸点1-2公里的地方有玻璃炸裂的情况,距离爆炸点很近的地方,我们看到消防官兵正在奋力抢救,我们走访周围几百米处,到处有一股很刺鼻的味道和滚滚的热浪。沿线房屋损毁严重,公路上近处的汽车都报废了,途径此处的公交车也报废,大概5-6辆公交车。伤员分别被送往附近的医院,迈皋桥医院、鼓楼医院、武警医院均有接纳伤者,大概在300人左右。

3、爆炸的原因现在有结果了吗?

爆炸原因现在有几种说法,包括槽罐车泄漏等等说法不一,但真正的原因还没有定论,我们需要去发布会之后才会知道。

[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息