腾讯新闻腾讯新闻 > 南京发生爆炸事故 > 正文

南京塑料四厂仍在燃烧 消防员控制火势防爆炸

2010年07月28日13:40中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

  中广网快讯 据中国之声《央广新闻》13时33分报道,继续关注南京栖霞路塑料四厂今天(28日)10时发生爆炸事故的消息。据参加现场救援的消防人员告诉中国之声:此次爆炸的地点,塑料四厂还在燃烧,消防人员正对现场火势进行控制,目前还不能贸然灭火,以防止管道丙烯泄漏,引发二次爆炸。

  据初步了解,爆炸是丙烯管道泄漏遇到明火引发爆炸,旁边有个拆迁工地上还没有完全迁出的几户居民房屋被炸毁。事故可能造成较严重的人员伤亡。此次救援南京消防共派出了10个中队,26辆消防车,200余名官兵进行扑救,现在除了对现场火势进行控制,消防官兵还用生命探测仪和搜救进行现场搜救,并在爆炸周边发现了被掩埋的伤者。

  稍后南京将召开新闻发布会,中国之声也将连线正在发布会现场的中央台记者姚东明报道详细情况。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息