腾讯新闻腾讯新闻 > 南京发生爆炸事故 > 正文

南京爆炸现场火势已得到控制 周边平房被炸平

2010年07月28日13:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月28日电 据中央电视台报道,今日上午,位于南京栖霞区万寿路的塑料四厂挖断了丙烯管道,导致丙烯泄露,10分钟之后引发爆燃。据了解,在爆炸现场附近有一个加油站,已经安排50人在此处值班,目前火势已经得到控制,伤亡人数不详。消防官兵正在组织技术人员关闭管道切断气体来源。

据悉,目前现场仍有很浓重的可燃气体味道,不能接听电话,浓烟已经渐渐减小,但是大火仍在燃烧。据介绍,事发地正位于南京城区,人员比较密集,爆炸规模巨大,周边已经有些平房被炸平。另外,距离爆炸200-300米左右还有一个家具城,那里的玻璃几乎都被震碎。

事故造成的受伤人员较多,现场正在统计,在爆炸地附近的医院正在全力接受伤员进行救治。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息