腾讯新闻腾讯新闻 > 南京发生爆炸事故 > 正文

南京爆炸伤者众多 医院急诊人满为患

2010年07月28日10:30中国江苏网我要评论(0)
字号:T|T

今天上午10:11左右,南京不少市民感觉到疑似地震的水平晃动。中央门地区震感尤其强烈。河西地区有居民甚至表示好像听见了声响。另有三牌楼的网友向记者爆料“三牌楼附近居民被巨大的响声震得感觉耳朵暂时性失聪。”

记者拨打省地震局值班电话,证实尚无地震发生的资料。

另据有关人士称,在相同时间,南京有企业发生爆炸事故,消防人员正赶往现场。

11:09:记者现场看到迈化路燃气爆炸事故现场的火源源头越烧越厉害,第一辆消防车已经赶到现场,马上开始对现场明火进行扑灭。因救护人员还未赶到,受伤居民已开始实行自救。

11:19:迈皋桥路段交通堵晒,很多的车和私家车都加入了救援队伍。

11:22:火苗越烧越大。记者提醒请伤者救治不要在前往迈皋桥地带,医院急诊已满。

11:25:记者提醒救援私家车请打双跳灯。

11:26:记者获悉省市领导已第一时间赶到现场指挥,驱散了不明真相的群众围观,目前受伤人员情绪稳定。

11:39:记者发现火灾现场附近的门面房玻璃全碎。

11:44:记者获悉很多伤者是被建筑砸伤的。

11:46:记者发现现场弥漫着刺激性的气味。

11:47:迈皋桥医院人满为患,中西医结合医院床位紧张,伤员较多,伤员需往其他医院输送。救援情况严峻。

11:48:救援接近尾声。

11:49:记者获悉此次火灾是因为乙炔管道泄露而引起。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息