腾讯新闻腾讯新闻 > 南京发生爆炸事故 > 正文

南京城北发生爆炸起火 全城有震感(图)

2010年07月28日11:27中国新闻网孙翔鸣我要评论(0)
字号:T|T

南京城北发生爆炸起火 全城有震感(图)

网友供图

中新网南京7月28日电 (记者 孙翔鸣)今天上午10点半,记者在位于鼓楼的办公楼里感觉到明显的震动。同时,消防车迅速想南京城北赶去。据了解,是位于南京城北的一家塑料厂发生了爆炸。

据目击者称:是南京市的一家叫做塑料四厂的工厂的管道煤气发生了爆炸。受伤人员情况比较严重。除消防赶到救援外,当地的出租车司机都自发投入到援救的队伍中去。

当爆炸事故发生时,城北地区被浓烟遮蔽。许多人猜测是加油站或化工厂发生爆炸。

目前,消防队员正在灭火,火势凶猛。本网记者正在现场了解情况,具体伤亡损失情况有待进一步了解。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息