腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

媒体曝光16段疑似陈致中招妓电话录音

2010年07月28日07:59环球时报我要评论(0)
字号:T|T

环球网28日消息,根据《壹周刊》报道,疑似是陈水扁之子陈致中的召妓男,自今年二月底起与应召业者对话的电话录音曝光,共达16通录音内容时间几乎与陈致中的公开行程吻合,且该召妓男似乎拥有“双机”,用来召妓的手机只在特定时间内开机,平常不会使用。

继陈致中26日偕同律师罗鼎城赴高雄地方法院提出民事告诉后,涉嫌侵权的《壹周刊》28日再爆出陈致中桃色风波的16段电话录音。令人意外的是,周刊公布的4月26日录音内容,竟还有疑似是陈致中与妻子黄睿靓的通话内容,召妓男疑似拥有“双机”,应召业者致电他时,该名召妓男正巧与疑似是妻子的女人通话中。

根据周刊曝光的电话录音中,疑似是陈致中的召妓男显然偏爱年轻、胸部大的“幼教老师”,且一旦是“叫过的”必“退货”。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息