腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

台湾媒体宣称掌握陈致中召妓录音带

2010年07月26日10:38中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

陈致中召妓录音带或源自应召站 外泄有隐情

身陷召妓疑云的陈致中(右),25日晚间前往高雄夜市拜票。图片来源:台湾《中国时报》

中新网7月26日电 据台湾《中国时报》报道,台湾《壹周刊》宣称握有的四段疑似陈致中召妓录音带从何处取得?众说纷云;应召业界则透露,专营“外卖”应召站为保护小姐安全,只要有客来电,即会自动电话录音,应是自此处流出。见不得光的特种行业,多有类似录音机制。

高雄市一名应召业者指出,应召站分两类,一类走饭店宾馆应召路线,另类则是“外卖”路线,召妓疑云案的女主角妮可就属这类应召站。《壹周刊》登载四段录音内容,就符合外卖应召站的运作模式。

没有“内将”、饭店保护网,客户来电纪录就成为外卖应召站保护小姐安全的重要防护机制。业内人士说,强调,应召站有能力保护小姐并提供客源,小姐才愿意投靠。

应召业者认为,《壹周刊》声称持有的四段召妓录音,肯定就是出自录音机制。只是为何业者甘冒大不讳,有违职业道德将录音内容外泄,不怕打击“商誉”风险?这点令人不解。

业者也质疑,如向媒体兜售,开出五十万元(新台币,下同)价码待价而沽,大可直接向陈致中本人喊价,以扁家的口袋深度,岂止五十万元。是不敢捋虎须?是唬弄媒体想诈骗?还是另有隐情?令人好奇。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息