腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国际图片 > 正文

组图:韩美将于7月25日至28日举行联合军演

2010年07月22日17:55新华网我要评论(0)
字号:T|T

组图:韩美将举行联合军演

图表:韩美将在日本海举行联合军演 新华社发

组图:韩美将举行联合军演

韩美决定在韩国东部海域举行联合军演

韩国军队联合参谋本部20日向新华社记者证实,韩国与美国决定将于7月25日至28日在韩国东部海域(即日本海)举行联合军事演习。

联合参谋本部说,韩国国防部长官金泰荣和来访的美国国防部长罗伯特·盖茨在当天的会谈中商定了军演的日期和规模。

韩国政府5月24日宣布将与美国举行联合军演,但演习日期被多次推迟。

组图:韩美将举行联合军演

图表:北太平洋及东西海岸示意图 新华社发

组图:韩美将举行联合军演

美国国防部2010年7月19日宣布,美国海军“乔治·华盛顿”号航空母舰将于7月21日至25日访问韩国,并将参加于7月25日至28日在韩国东部海域(即日本海)举行的美韩联合军事演习。这是2008年9月25日在日本横须贺拍摄的美国“乔治·华盛顿”号航空母舰的资料照片。 新华社记者任正来摄

[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息