腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

英国媒体称犀利哥给时装设计带来灵感(图)

2010年07月20日12:24国际在线海澜我要评论(0)
字号:T|T

英国媒体称犀利哥给时装设计带来灵感(图)

程国荣在宁波街头流浪。

英国媒体称犀利哥给时装设计带来灵感(图)

犀利哥波西米亚风格的造型(左图)给时装设计师带来了灵感(右图)。

近日英国媒体非常关注在网络走红被誉为“中国最性感的流浪汉”的“犀利哥”程国荣,另外对其传奇人生将被改编成的电影的事情很感兴趣。

英国媒体称,程国荣的一生充满了坎坷,为养家糊口他1996年到宁波找工作。但后来他被老板解雇,接着又遭到抢劫,因此流落街头。直到这些照片在网上流行之前,他的家人一直以为他已经不在人世了。虽然他的人生遭遇让他显得有些害羞,但他俊朗的外表使他成为了一个特殊的“模特”和潮流代表,他的身边甚至还有狂热的粉丝。他找到了一些拍广告和做时装模特的工作,他的热心粉丝还向他捐赠了10万元以帮助他的生活回到正轨。

英国媒体还特别关注有关犀利哥的经历将被搬上荧幕的事情。在《每日邮报》的网站上,英国编辑还认为犀利哥波西米亚风格的造型给时装设计师带来了灵感。(海澜)(国际在线)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息