腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

罗马尼亚最胖男子死后装不进棺材需抽脂

2010年07月17日09:36中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月17日电 据台湾“东森新闻网”16日报道,罗马尼亚最胖的男子近日去世,但由于他体型实在太庞大,真的找不到可以装下他的棺材,所以他在死后仍需要接受抽脂手术。对于抽出来的脂肪,家属表示,会另外举办一场“火葬”的追悼会。

据悉,54岁的克里斯(Cristian Capatanescu)体重约有394公斤,他在首都的一家医院准备做缩胃手术来达到减肥的目的,但不幸的是,在做手术前,他就因为多重器官衰竭,在病床上去世。

但是,由于克里斯的身躯实在是太庞大了,家属找遍了罗马尼亚的棺材店,都找不到可以配合他体型的巨大棺材,专门订做一个花费又太昂贵,在经济考虑之下,希望医生能为他做一个死后的减肥抽脂手术,将他的尸体与脂肪分开。

克里斯的妻子表示,将为他举行两场葬礼,一场是属于“身体”的传统土葬仪式,另一场则是火葬“脂肪”的追悼会,这样才能让丈夫维持原有的样貌。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息