腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

2010中国(成都)新能源国际峰会9月召开

2010年07月16日10:33腾讯绿色我要评论(0)
字号:T|T

“中国—东盟新能源与可再生能源技术应用研讨会”暨“2010中国(成都)新能源国际峰会”即将召开

“中国—东盟新能源与可再生能源技术应用研讨会”将于2010年9月28日-29日在中国成都世纪城娇子国际会议中心举行。会议由全国工商联主办,新能源商会承办,成都双流绿色展览有限公司协办。会议主题为“加强区域合作,共推新能源与可再生能源发展”。与此同时,由成都市人民政府主办的2010中国(成都)新能源国际峰会暨展览会将在成都同期举行。

会议将邀请中国与东盟新能源领域相关政府部门主管领导、知名专家学者、企业代表、行业组织代表、投融资机构代表等一百余人出席。提供中国和东盟权威的政策信息、前沿的科技成果展示、最新的产业和市场资讯、项目对接以及专业园区的参观考察。

中国和东盟在新能源及可再生能源的开发利用方面将有广泛的合作前景,本次会议将为中国与东盟新能源领域的技术交流、项目合作提供商机。

详情请查看全国工商联新能源商会网站。

[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息