腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

英国最胖女人哭诉医生让其自生自灭(图)

2010年07月15日11:12中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

英国最胖女人哭诉:医生让我自生自灭

莎伦躺在特制的加大床上

中新网7月15日电 据英国媒体报道,40岁的英国女人莎伦是英国目前最胖的女人。她只有5英尺高(约合1.52米),但体重高达630磅(约合286公斤)。这样的体重让她的心脏和肺饱受压力,现在只能用氧气面罩来维持呼吸。

近日,她闷闷不乐地躺在布鲁姆菲尔德医院的加大床上,向媒体表示,医生认为她太胖,不给她做救命的外科手术,只是让她干躺着,等待生命结束。

据报道,莎伦结婚时体重还很正常,但是生小孩后患上了严重的产后抑郁症,只能通过不停进食寻求安慰。

据悉,英国最重的男人、来自伊普斯维奇市的保罗·梅森重达980磅(约合445公斤)。已于今年年初接受了外科手术。

[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息