腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国际图片 > 正文

英国21岁公主减肥成功 不怕再穿比基尼(图)

2010年07月12日09:23中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

减肥成功 英国21岁公主不怕再穿比基尼


  减肥前

减肥成功 英国21岁公主不怕再穿比基尼

  减肥后

  据英国《每日邮报》7月10日报道,现年21岁的英国公主比特莱斯2008年曾被拍到身穿比基尼、露出赘肉的“胖妹照”,当时遭到批评人士的大肆嘲笑。时隔两年,瘦身成功的比特莱斯公主再次身穿比基尼泳装在海边悠闲地淋浴,似乎在用玲珑的曲线向那些曾对她身材发表刻薄言论的人进行回击:看你们这次还有什么可说的!

  比特莱斯公主是英国女王伊丽莎白二世的孙女、安德鲁王子和前妻约克公爵夫人莎拉·弗格森的长女,在英国王位继承人排行榜上位列第五。两年来,通过节制饮食和长跑训练,比特莱斯公主减掉了近10公斤体重,身材苗条匀称了不少。继上次一身合体红裙亮相慈善晚宴之后,比特莱斯对自己的身材越来越有信心。

  “胖妹照”被拍摄时,比特莱斯公主正在加勒比海的圣巴特岛和美国男朋友戴夫·克拉克度假,她当时身穿蓝色比基尼泳装在海滩玩耍,臃肿松垮的身体与19岁少女的身份很不相衬,引发舆论界一片嘲讽。事情发生后,公主的母亲莎拉·弗格森生气地指责媒体评论“粗鲁无礼”,称自己的女儿非常健康,并希望大家不要只关注公主的身材,而应多关注她优异的学业和对慈善事业的热心。

  但此事还是令比特莱斯公主“非常沮丧”,她于是痛下决心减肥。除了严格控制饮食,比特莱斯还在教练指导下加入了长跑者的队伍。今年4月,她在伦敦参加了国际马拉松比赛,以5小时15分钟57秒的成绩跑完全程,成为英国王室参加马拉松比赛的第一人。

  近日,正在过暑假的比特莱斯与克拉克来到法国度假小镇圣托培,仍是一袭蓝色比基尼的她在一艘游艇上淋浴的照片被媒体拍下。今昔对比,记者不禁惊呼:公主减肥成功!有评论人祝愿公主最后一个暑假过得开心,并对她减肥的毅力给予肯定。

  据了解,比特莱斯目前在伦敦戈德史密斯学院学习历史,即将于明年夏天毕业。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息