腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

邱毅爆料还有30问 称陈菊下场会与阿扁一样

2010年07月11日19:11中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

邱毅爆料还有30问 称“陈菊下场会与阿扁一样”

资料图:2009年10月21日,中国国民党主席马英九在台北主持上任后的首次中常会,向党副主席和新一届中常委颁授当选证书。图为新任中常委邱毅获颁授当选证书。 中新社发 黄少华 摄

中新网7月11日电 据台湾《中国时报》报道,国民党“立委”邱毅日前提出“三问”,直指“陈菊是贪污集团”,引发民进党籍高雄市长陈菊阵营不满扬言提告。十日他再度穷追猛打并拿高雄市政府政风处回覆公文当作证据,要陈菊最好自行退选,否则要继续爆料,“到时陈菊下场会与阿扁一样”。

陈菊竞选办公室指出,邱毅长期“乌龙爆料”言行本不可取,陈菊阵营已对邱毅提出告诉以止谤。

邱毅日前为国民党大高雄市长参选人黄昭顺站台提出“三问”,要陈菊将与陈水扁之间利益关系说清楚、并质疑陈菊亲信洪智坤、赵嘉宝操守问题,甚至直指“陈菊阵营是贪污集团”;陈菊阵营立刻说要提告。

邱毅说,提出“三问”只是开始而已,陈菊若再不说清楚讲明白,今后每周均会继续追问且会越爆越多,若陈菊不自行退选,未来至少还有“30问”等着曝光。

[责任编辑:kexiazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息