腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子持刀劫持女子与警方僵持2小时后坠楼(图)

2010年07月11日11:06新民网我要评论(0)
字号:T|T

新民网7月11日报道 7月10日晚,新民网记者接网友曝料称,闸北临汾路515弄48号一男子持刀劫持一名女子,记者接报后赶往现场。

23时15分,新民网记者记者在现场看到,一名赤裸上身的男子坐在3楼的晾衣架上,手臂不停挥舞,情绪激动,3楼房间内有警察正与其对话。现场有公安民警、消防队员及120医护人员,48号底楼天井已搭起了防护设施,现场聚集了大量围观者。

据目击者介绍,之前该男子曾站在4楼雨棚上,一手抓住一名屋内女子头发,一手持刀顶在该女子头颈处,22时许警方来到现场,后该男子从雨棚坠落至3楼晾衣架。据一名目击者表示,该男子为48号居民,目前已僵持近2个小时。

7月11日零时零六分,由于晾衣架断裂,该名男子从3楼坠下后被警方带走。新民网记者从警方处获悉,坠楼男子与所挟持女子是相识的,具体情况目前仍在调查。

[责任编辑:crystallee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息