腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

联合国驻斯里兰卡办事处8日起恢复工作

2010年07月08日02:46新华网王湘江 顾震球我要评论(0)
字号:T|T

新华网联合国7月7日电(记者王湘江顾震球)联合国发言人哈克7日说,联合国驻斯里兰卡首都科伦坡办事处将从8日起恢复工作。

哈克当天对记者说,从8日开始,办事处的核心工作人员将恢复正常工作,但鉴于办事处门外仍有示威者驻留,因此联合国方面仍需要考虑何时让全体工作人员返回办事处。

哈克还说,联合国仍会密切关注事态的最新发展,相信斯里兰卡政府将会履行确保联合国工作人员安全的承诺。

一些斯里兰卡民众6日在联合国驻科伦坡办事处门外集会,抗议联合国秘书长潘基文上个月任命关于斯里兰卡人权问题的专家小组。抗议民众一度拒绝工作人员和访客进出办事处。在斯里兰卡政府的干预下,办事处全体工作人员当天得以全部撤离。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息