腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色世博 > 正文

跟着伊利一起在世博园内看“绿色”世界杯

2010年07月07日12:14世博频道_腾讯网我要评论(0)
字号:T|T

“放暑假了!来上海世博园和我一起看世届杯吧!”世博园内南非馆(网上南非馆)前,本届世界杯吉祥物扎库米,向全国的孩子们发出了召唤。

本届世界杯恰逢上海世博会召开,注脚于东方古国的世博和非洲大陆的世界杯在中国上海碰撞出了最热情的火花,也为暑期的孩子们增加了狂欢的理由。而世博企业们显然也不会错过这一激情的时刻。作为世博会唯一的乳制品供应企业,伊利就全面加大了世博园区内各类乳制品的供应量,让这个全世界的狂欢Party,有了伊利浓浓的奶香陪伴。

而作为中国商界的绿色领袖企业,伊利也将构建绿色产业链的理念贯穿在伊利的每项服务中和每个产品里。

“你好,请将包装纸扔在旁边的纸箱中,我们会有专人回收。”如果你在世博园内哪怕只买一只伊利雪糕,也会有伊利的工作人员热心的提醒你。

“绿色、环保的理念,其实就存在点滴之间。”伊利的工作人员这样告诉记者。“无论是观赏世博馆,还是在世博园内参与世界杯活动,我们很乐意通过自己的努力,去影响广大消费者,去积极履行绿色行为,多做绿色宣传员。我们希望,通过我们每一个企业和个人的努力,让世博园的绿色理念更好的得以贯穿和延续,我们希望世博园里的世界杯活动绿色而有生机。”

据悉,在上海世博会上,为了更好的贴近“绿色”、“低碳”的主题,伊利果之优酸乳等系列产品已率先采用了FSC(森林管理委员会)认证的环保包材,高达75%的木质纤维可以有效的避免环境污染。据伊利相关负责人介绍,使用此包材意味着伊利每使用一棵树,就会在相应地点再种植一棵新树,从而形成良性循环,来保护有限的森林资源。

另据,为了迎接暑期和世界杯,世博园区内举办了众多丰富多彩的活动,如通过世博园内超大屏幕万人共看世界杯、雕塑明星蜡像等,以殄游客。

[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息