腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 企业CSR > 正文

宝钢发布企业社会责任报告节能环保成核心内容

2010年07月07日08:05中广网我要评论(0)
字号:T|T

  中广网上海7月7日消息(中央台世博前方报道组)据中国之声《新闻和报纸摘要》06时51分报道,上海世博会全球合作伙伴宝钢集团昨天(6日)发布2009年社会责任报告,节能环保成为核心内容。

  宝钢发布的社会责任报告以价值创造、诚信经营、环境改善为基础项、以员工、社区、供应链为优先项,全面解读了宝钢对企业社会责任的独到理解。

  目前,宝钢已经把环境经营提升为公司战略,自觉引领钢铁企业资源化、生态化和低碳化方向。今年(2010年),宝钢再次推出节能环保专项一百余项,总投资35亿元,年节能量43万余吨标准煤。

  宝钢集团党委书记刘国胜:既能生产绿色产品,又能实现绿色生产,应该做得越来越好,这两者的结合都是我们的社会责任,我们的能源应该是非常节约的,我们的环境应该是非常好的。

[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息