腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色产业 > 正文

新能源汽车补贴试点在深圳率先启动

2010年07月07日08:51435我要评论(0)
字号:T|T

  7月6日,财政部、科技部、工业和信息化部以及国家发改委等政府领导齐聚深圳,在深圳市率先启动私人购买新能源汽车补贴实施仪式。

  深圳市市长许勤在启动仪式上宣布,深圳市政府在国家补贴基础上再追加3万地方补贴,该笔资金将直接补贴给企业。至此,以电动汽车为主流方向的新能源汽车普及,在深圳迈出了实质性步伐。

  比亚迪是本次深圳市私人购买新能源汽车启动仪式的承办单位,为配合在深圳实施新能源汽车补贴示范工作,比亚迪F3DM低碳版豪华型同步上市,增配真皮座椅、尾翼、车身贴等,并对系统管理软件进行了优化升级,价格为16.98万;而享受国家和地方政府双重补贴后,F3DM低碳版豪华型价格仅为8.98万元,极具竞争力。

[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息