腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色世博 > 正文

上海理工师生入园上低碳生态世博课

2010年07月06日10:05解放日报周列 彭德倩我要评论(0)
字号:T|T

昨天,上海理工大学师生将课堂搬至世博园,专家导师们以城市最佳实践区为教材,为“未来工程师”讲授“低碳、生态、能源”的精彩一课。

据了解,这支 “名师高徒”队伍里包括新能源、新材料领域的教授,热能、制冷及低温、医疗器械、环境与建筑等工程领域的专家,亲自参与网上世博、世博园降温技术与空气治理等项目研究的研究人员,以及在相关专业学习的“未来工程师”们。

城建学院大三学生小李说:“各种环保案例很新颖也很真实,我仿佛看到了一个未来城市居民生活的一天。导师结合这些生动案例对我目前的课题研究给予建议和指导,让我受益匪浅。”

[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息