腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

“会展名镇·魅力厚街”摄影大展征稿启事

2010年07月06日09:38中国摄影报社我要评论(0)
字号:T|T

中国移动无线城市杯“会展名镇·魅力厚街”摄影大展

“会展名镇·魅力厚街”摄影大展征稿启事

动脉 胡龄鹤 摄

“会展名镇·魅力厚街”摄影大展征稿启事

夏日 郭建华 摄

广东东莞市厚街镇,地处穗港经济走廊中段,经济发达,文化繁荣。近年来,厚街镇振奋精神抓建设,励精图治求发展,进一步加快了城市现代化建设的步伐,以工业为核心,以会展带动酒店服务业、旅游市场、专业市场、物流业批发零售业蓬勃发展。随着“中国移动无线城市”战略规划在广东的落地开花,中国移动东莞分公司优化资源配置,加强信息交互,奋力将厚街打造成“无所不在、无所不能、无所不有”的网络化智慧城市,跃然跨进了“中国无线城市群”的先进行列。

为充分展示厚街镇在工业生产、商贸、会展、酒店服务业取得的辉煌成就,用摄影文化生动表现厚街欣欣向荣的大好局面,为经济高速发展的厚街留存一份宝贵的影像资料,中国摄影家协会和广东省东莞市厚街镇人民政府特联合举办中国移动无线城市杯“会展名镇·魅力厚街”摄影大展,热诚欢迎广大摄影家、摄影爱好者积极参与,踊跃投稿。

主办单位:中国摄影家协会、 广东省东莞市厚街镇人民政府

承办单位:中国摄影报社、中国移动通信集团广东有限公司东莞分公司、

东莞市厚街镇文化广播电视服务中心

征集作品数量及稿酬

1.大展分相机摄影和手机摄影两类征稿。

2.相机摄影作品共评出108幅,其中:

金质收藏作品: 1幅 稿酬10000元

银质收藏作品: 2幅 稿酬各3000元

铜质收藏作品: 5幅 稿酬各1000元

佳作:100幅 稿酬各100元(中国移动话费充值卡)

(同一作者获佳作的数量不受限制,收藏作品作者不得重复)。

3.手机摄影作品共评出100幅佳作,稿酬各100元(中国移动话费充值卡)。

4.以上作者均颁发中国摄影家协会荣誉证书,并作为加入中国摄影家协会参考条件之一。收藏

作品作者另颁荣誉纪念杯一座。个人所得税由主办单位代扣代缴。

参与细则

一、相机摄影:

1、 广大摄影家、摄影爱好者均可投稿,数量不限。

2、作品风格与体裁不限,彩色与黑白均可。规格一律为10英寸(长边尺寸),异形片每幅面积不超过80平方英寸,作品背后需粘贴《作品表》。谢绝组照,作品不得装裱。

3、作品内容必须取材于厚街镇工业生产、商贸活动各个环节和工业发展成就(拍摄时间不限),2010年3-6月期间在厚街举办的展会盛况以及酒店、道路、物流等经济全面发展的繁荣景象,及中国移动为厚街经济发展提供的各项服务等相关内容。

4、谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。建议数码相机使用RAW格式拍摄。

5、作品入选后,举办方将统一调底用于影像鉴定及展览等。请作者务必在规定时间内提供数码拍摄的原始数字文件(胶片拍摄的请扫描)和调整后的数字文件。逾期不提供者视为自动放弃。

6、本次活动不收费,不退稿。所有入选作品,举办方有权在编辑画册、举办展览及其他相关宣传中使用,不再支付稿酬。

7、投稿者应保证其为所报送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整的著作权;投稿者还应保证其所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡上述保证落空导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。

8、投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消入展资格并在媒体上公布,情节严重者将根据有关规定处理。

9、投稿作品在邮寄过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关后果由投稿者自行承担。

10、本征稿启事解释权属于主办单位。

截稿日期:2010年7月31日截止(以收到作品为准)。

“会展名镇·魅力厚街”摄影大展征稿启事

[责任编辑:roygao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息