腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子乱扔垃圾被制止暴打环卫工

2010年07月06日08:57四川新闻网-眉山日报古良驹我要评论(0)
字号:T|T

  昨(5)日,在眉山中心城区东坡湖畔某餐馆门口,一名环卫工人在制止乱扔垃圾的过程中,遭到乱扔垃圾者的殴打,打人者遭到了群众的一致声讨。打人者慌忙逃脱,和打人者同行的女子被群众拦住,被随即到来的大石桥派出所民警带回派出所作进一步调查。

  在眉山市三医院,被打的环卫工人曾凡秀正在接受治疗,她告诉记者:“我今天下午清扫到东坡湖边一个餐馆外面时,一个小伙子骑着车,载着人,正停在那里吃口香糖。他吃了口香糖,把包装纸随手丢在地上。我马上就让他把纸捡起来,他顶我一句,然后就骑车走了。走了没多远,像是不甘心,又回转过来,下了车,就把我打倒在地,然后狠狠地踹我。”

  记者看到,曾凡秀的头部、腰部、手部、肘部都严重受伤,除了不能动弹,意识仍然清醒。

  在事发地,东坡湖某餐馆前,餐馆的工作人员告诉记者:“当时我看到环卫工人被打得起不来,我就喊她不要动,然后打了急救电话。其他群众看到这个情况,都出手拦住那个小伙子,结果让那个小伙子跑掉了。和他同行的女子跑到附近,被群众拦住,派出所的民警来了,把她带走了。”

  相关部门负责人表示,将严惩肇事者。目前,此案正交由公安部门进一步侦办。(眉山日报记者 古良驹)

[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息