腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

浙江青田公安局大楼爆炸续:3行人被碎玻璃刮伤

2010年07月04日18:05中新网赵晔娇 邵燕飞我要评论(0)
字号:T|T

中新网丽水7月4日电(记者 赵晔娇 邵燕飞)今天上午8时3分左右,浙江省丽水市青田县公安局大楼内废旧民爆物品的临时存放点发生爆炸,爆炸产生的冲击波将六楼楼层的17扇窗玻璃震落。由于公安大楼南立面临近大街,爆炸发生时,有3名行人刚好路过,被坠落的玻璃碎片刮伤。

据悉,3名伤者中,2人为手部轻微皮外伤,经医院处置,已到单位正常上班;另1人头皮和右上肢多处软组织挫裂伤,已到青田县人民医院接受治疗。据接诊的周医生介绍,伤者伤势稳定,神智清楚,情绪平稳。青田县有关领导已到医院慰问伤者。

记者了解到,爆炸同时造成六楼存放点墙体部分损坏。据初步观察,爆炸未对大楼相近楼层造成影响,也未对大楼结构造成损坏。

据调查组负责人介绍,本次爆炸已初步排除人为因素,爆炸的具体产生原因还在进一步调查中。(完)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息