腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际花边 > 正文

美国国务卿希拉里借助网络操办女儿婚礼

2010年07月04日10:14新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网北京7月4日电 美国国务卿希拉里·克林顿政务缠身,但出访期间不忘利用互联网帮助女儿切尔西·克林顿筹备婚礼,尽显母爱柔情。

希拉里3日访问波兰时接受波兰电视台采访时说,尽管政务繁忙,但自己还是会借助于网络远程操办女儿的婚礼。

希拉里说:“幸运的是,我们能通过电子邮件交流,我会收到一些备选的婚礼花束图片。尽管出访日程紧凑,但我能做到一个新娘妈妈应做的一切,包括挑选婚礼菜肴和礼服。”

希拉里告诉记者,女儿和丈夫克林顿非常支持她的工作。

切尔西现年30岁,去年订婚,未婚夫是投资银行家马克·梅兹文斯基。

希拉里在谈及即将到来的婚礼时说:“这是我们一家非常快乐的时刻,这也真是我当下生活中最重要的事。”

[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息