腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 奇趣图片 > 正文

英国女孩让蜜蜂爬满脸颊为旅行筹款(组图)

2010年07月03日11:48国际在线李杰我要评论(0)
字号:T|T

英国女孩让蜜蜂爬满脸颊为旅行筹款(组图)

蜜蜂爬满维尔森的脸颊。

英国女孩让蜜蜂爬满脸颊为旅行筹款(组图)

维尔森惊险表演的目的为自己筹集非洲旅行的开销。

国际在线专稿:16岁英国女孩内尔·奥达姆·维尔森日前通过一种惊险的方式为自己筹得非洲旅行的开销——让蜜蜂给自己当“胡子”。

据英国《每日邮报》7月1日消息,日前,16岁的内尔在德文郡的魁瑟蜜蜂农场上演了令人瞠目结舌的一幕:她将一只蜂王放在脸上,随后吸引了一群工蜂密密麻麻地趴在她的脸颊和下颚附近,时间长达7分钟。如此惊险的表演,内尔却没有被蛰一下。围观者惊叹不已的同时,也纷纷慷慨解囊。原来,内尔表演是为了给自己的非洲之行筹集资金。最终,她成功筹到390英镑(约合4006元人民币),这些钱足够她前往乌干达。内尔透露,她要到乌干达的一所孤儿院做义工。(李杰)

[责任编辑:morganli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息