腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

自然大学城市乐水行7月户外活动通知

2010年07月01日13:25腾讯绿色我要评论(0)
字号:T|T

自然大学“乐水行” 7月3日、10日、17日、24日、31日活动通知

居住在北京的人,应当了解北京。

居住在自然界的人,应当了解自然。

水,是北京环境现状的一面镜子。我们给希望了解北京“水现实”的朋友,开发了一款解读人与自然关系的优质“环保产品”——“城市乐水行”。真诚地欢迎您和您的亲友、同事一起参加。

每个周六,自然大学水学院的“专家教授”,带领大家考察一条与北京命运息息相关的河道。

同时,还有传统文化专家给您讲解历史上这条河流的悲欢离合。

当然,我们更鼓励每个人参与到讲解中,把个人经验与大家分享。带上筷子、水杯、垃圾袋、药品、雨伞等物。

自然大学“城市乐水行”对所有人开放,任何有自理能力的人都可以参加。不收取任何费用。个人的路费、餐费自己负责,请自带饮水和个人,现在天气比较热,请带上防暑药品和遮阳伞。

免责声明:每个“学员”报名时即视为接受如下条件:本人自愿参与自然大学城市乐水行项目,本人在参加过程中努力践行环保规则。本人理解一切户外活动均可能发生意外,如果有意外情况发生,本人自行承担一切责任。

自然大学乐水行七月份活动领队:王秋霞 电话:13401168598

自然大学城市乐水行7月户外活动通知

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息