腾讯新闻腾讯新闻 > 第二届大本钟奖 > 正文

大本钟奖最受欢迎英国企业奖花落英国Sasaki

2010年06月29日09:18大本钟奖官方网站我要评论(0)
字号:T|T

大本钟奖最受欢迎英国企业奖花落英国Sasaki

英国Sasaki公司总经理钟友兴先生接受大本钟奖组委会主任李俊辰的颁奖

日前,大本钟奖组委会宣布,2010大本钟奖(企业/商业)年度最受欢迎英国企业奖花落英国Sasaki公司。英国Sasaki公司总经理钟友兴专程前往伦敦接受了大本钟奖组委会主任李俊辰的颁奖。入围2010大本钟奖(企业/商业)年度最受欢迎英国企业奖候选的有同仁堂(英国)、金桥、Sasaki。

SASAKI公司在英国本地以及华人小区都具有相当的知名度。SASAKI公司成立13年来,专心服务于英国华人,为华人同胞提供健康呵护。公司主营业务包括多种不同功能和功效的产品,例如:磁性加远红外线床褥等睡眠保健系列产品、多款按摩椅、足疗机等按摩产品;减肥健身美体器械系列产品等,以满足不同消费者的需求。如今,SASAKI公司已成为英国床褥、按摩椅市场的翘楚。并已经通过了ISO9001(企业质量管理的国际认可标准)和ISO13485

(医疗器械设计和制造的国际认可标准)。SASAKI品牌的成功,与钟友兴十三年来付出的努力分不开的。

钟友兴是新加坡华人,而作为SASAKI 公司执行董事,

他更曾经代表公司多次向中国受天灾影响的同胞捐赠数额不等的善款。例如,2008年,中国四川5.12地震灾难发生之后,钟先生深受震动,发起了每卖一张SASAKI

床褥或三洋按摩椅,他捐出500

英镑的义举,总共筹得8500英镑,SASAKI公司再补上1500镑,总共向中国四川地震灾区捐出一万英镑的善款。

钟友兴把自己比作是“开荒牛”, 喜欢销售那些别人没有的东西,让自己的同胞在海外的生活更健康,更舒适,更快乐。

“大本钟奖”源自“英国十大杰出华人青年评选”,是专门针对优秀华人青年相关人物事业和中国品牌的国际评选活动,现在设有以十杰奖为龙头,包含个人/团体奖、企业/商业奖、金桑树奖(金融/财经)、金独角兽奖(摄影/音乐/影视)等奖项的评选。大本钟奖评选不仅仅是宣传杰出青年、企业和品牌,同时还通过慈善机构将大本钟奖评选所获得的赞助投入慈善公益事业,为全球范围内具有华人血统的、但家庭情况较为困难,或者身有残疾的年轻人贡献一份爱心。在条件允许的情况下,还将设立青年基金,鼓励华人青年创业、关心经济、环保等领域的课题。2010年度大本钟奖由世界青年华商会、中国精英青年联盟、炎黄青年文化国际联合会联合配合,英国华人青年联会承办并负责全球协调,澳洲选区授权由澳洲华兴青年联合会承办,其他选区包括德国、日本、加拿大、美国等地。

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息