腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

儿子一家三口车祸身亡 老人悲伤过度猝死

2010年06月29日08:36半岛网-半岛都市报我要评论(0)
字号:T|T

39岁的儿子开车带着儿媳和孙子外出办事,在滨海大道遭遇车祸一家三口无一幸存,山东省即墨市环秀街道庙头村60多岁的冯老汉因悲伤过度而精神恍惚,整天在胡同里等待儿子“回家”。6月26日上午,心力交瘁的冯老汉到诊所治疗,正在输液时突然死亡。

冯老汉的老伴强打起精神告诉记者,自从儿子出事后,冯老汉因过度悲痛,精神受到严重打击。每天从早到晚,他都要坐在胡同口,等待儿子一家“回来”。每当有黑色轿车从胡同前的街上经过,冯老汉都会以为是儿子回来了而向前扑,等车子过去后,他则惆怅地在现场发愣。

冯老汉的女婿姜先生介绍,6月25日下午3时许,岳父冯老汉又在胡同口看到一辆黑色轿车从眼前驶过。冯老汉喊着儿子的名字向前追,不料因头晕身体虚弱,一头扎进排水沟里。冯老汉随后被送到即墨市人民医院治疗,经检查,他只是左耳廓擦伤。但医生发现他的身体太虚弱,建议他多吃饭多休息。

姜先生介绍,从医院回家后,冯老汉仍整天到胡同口等儿子,6月26日上午8时许,正在等儿子的冯老汉感到身体不适,来到村里一家诊所治疗,但接受输液治疗不长时间,他就死亡。

记者来到事发诊所想了解冯老汉来治疗时的状况,但诊所锁着门。记者又多次拨打诊所医生的家庭电话,但一直没有人接听。该村一名负责人介绍,老人的死跟受到严重打击有很大关系。

姜先生表示,大舅哥冯某死亡后,责任单位已每人赔偿了26万元,希望此事能早点了结,让冯老汉的老伴及孙女的生活和精神能安稳下来。

[责任编辑:dazzlewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息