腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美高官指责奥巴马打高尔夫太多 不顾原油泄漏

2010年06月28日14:48中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

美高官指责奥巴马打高尔夫太多 不顾原油泄漏

奥巴马在高尔夫球场上

中新网6月28日电 据外媒28日报道,美国共和党主席迈克尔·斯蒂尔(Michael Steele)近日指责美国总统奥巴马打高尔夫球的频率太高。他认为,漏油事件没有得到抑制之前,奥巴马就不应该去打高尔夫。

据信自从4月20日墨西哥湾漏油事件发生以来,奥巴马至少打过7次高尔夫球。而且自奥巴马上任以来,他已经完成39场高尔夫比赛,这已经接近了美国总统花在高尔夫运动上的最长时间纪录。

据悉,白宫上周末刚刚指责英国石油公司负责人海沃德外出航海,不专心处理漏油事务。但是当海沃德去航海的时候,奥巴马也正在参加5小时长的高尔夫球赛。

白宫发言人为奥巴马辩护称:“总统也需要有时间来整理自己的思绪。这一点大家都可以理解。”

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息