腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

上海世博会香港展览参观人数突破一百万(图)

2010年06月28日08:30中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

上海世博会香港展览参观人数突破一百万(图)

香港馆深受观众欢迎,每日平均接待超过一万名观众。

上海世博会香港展览参观人数突破一百万(图)

自上海世博会开幕以来,"城市最佳实践区"香港展览每日迎来约八千名观众。

中新网6月28日电 据香港特区政府网站消息,2010年上海世界博览会香港馆及“城市最佳实践区”香港展览的总入场人数于26日突破100万。

上海世博会于5月1日开幕以来,香港馆平均每日接待超过1万名观众,而“城市最佳实践区”香港展览则每日迎来约8000名观众。

香港世博事务办公室主任陈子敬表示,两个展览的参观人数超出预期。

陈子敬说:“自开幕以来,参观人数超出预期,让我们感到十分鼓舞。”“我们在意见调查中得知,观众对我们的两个展览总体感到满意。他们对两个展览的内容感到浓厚兴趣,并对我们的工作人员的服务留下良好印象。”

陈子敬介绍说,“连同4月份举行的6天试运营,我们在过去2个月已累积了处理大量观众的经验。我们会继续努力,让观众有舒适和难忘的参观体验。”

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息