腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

福建男子猝死纽约法拉盛旅馆 怀揣近两万美元

2010年06月26日11:40中国新闻网邹斌我要评论(0)
字号:T|T

福建男子猝死纽约法拉盛旅馆 怀揣近两万美元

陈姓男子猝死在此房,床已被搬走,室友也纷纷搬离。(美国侨报 邹斌摄)

中新网6月26日电 据美国《侨报》报道,34岁的闽籍男子陈家硕(Chen Gia Shuo,音译)随身携带近2万美元的现金巨款,猝死在法拉盛一家庭旅馆内。目前市警109分局正在调查该华裔男子的具体死亡原因。

据警方报告显示,23日晚接到一名华裔女子报警,警方赶到现场后发现该陈姓男子在位于枫叶大道(Maple Ave)与萨鲁街(Saull Street)附近的一个家庭旅馆内猝死。警方在死者身上发现一大沓100美元的现金钞票,并发现一张从佛罗里达往返纽约的巴士车票。警方没有在死者身上发现任何伤痕。案发后,纽约市警方、检察官及验尸官都赶到现场处理案情。警方已将尸体运至验尸官办公室检查具体死因。验尸官表示,该名华裔男子预计死亡已经超过八小时。

据一名闽籍侨领表示,该名陈姓男子在23日凌晨4点左右前来家庭旅馆询问是否有床铺提供住宿。随后该男子被分配到一个四人的房间内休息直到23日早上8点,该名男子早上醒来后还与同住的室友寒暄。在其他室友都纷纷走后,该陈姓男子一直在房间内睡觉,直到房东中午12点前来打扫卫生。当时房东也没有发现任何异常,还以为该男子在睡觉便关掉空调离开。晚上近9点左右室友都纷纷回来后,才发现该男子情况异常。在房东发现该男子没有了呼吸后,立刻报警。

据陈姓男子的朋友称,陈家硕身高大约165厘米,中等身材,国字脸,来美数年,在纽约没有家人。(邹斌)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息