腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

上海世博会累计参观者人数已超过1700万

2010年06月22日09:18中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月22日电 据上海世博会官方网站消息,截止21晚19时,上海世博会累计参观者人数已超过1700万。22日预计团队游客约18万人,建议散客可前往票检速度相对较快的上南路、马当路、半淞园路等出入口入园。

21日,世博开园第52天,阴转多云的天气适合游园。截至当晚19时,参观者入园人数为40.67万,累计参观者人数已超过1700万。当日,各地旅游团队入园约16.58万人,持世博大礼包门票入园参观者为6.8万人。

园区现场售票情况良好,截至当日19时,现场共售票37286张,其中夜票12918张。

截至18时,团队客流相对集中的后滩、长清路出入口的游客入园人数分别为7.6万和6.8万人,上南路、高科西路出入口入园参观者共计约10.8万人。

当天园区计划安排131场文化演出活动,截至17时,已举行76场次,吸引观众8.4万人次。全天共有6272名志愿者为参观者服务。

截至18时,园区公共交通共运送游客76.39万人次。园区卫生医疗情况平稳。截至当日16时,园区5个医疗站共接诊317人,其中外伤病人40人。

6月22日,预计团队游客约18万人,根据近日早高峰时间(9:00-11:00)的入园情况,建议散客可前往票检速度相对较快的上南路、马当路、半淞园路等出入口入园。最近上海已入梅,闷湿天气相对较多,建议游客随身携带雨伞;携带食品尽早食用;如感不适,应注意休息或前往就近的医疗点。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息