腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

妻子路遇老公与“小三”同行 怒砸百万奔驰(图)

2010年06月14日04:41国际在线我要评论(0)
字号:T|T

被大石砸碎的奔驰车天窗。

被大石砸碎的奔驰车天窗。

江西南昌市最繁华的中山路与步行街交叉口堵成一团,一辆奔驰CLS300被石块砸得面目全非。被砸裂挡风玻璃的奔驰引来路人围观。

被砸裂挡风玻璃的奔驰引来路人围观。

妻子路遇老公与“小三”同行 怒砸百万奔驰(图)

奔驰CLS300被石块砸得面目全非。

2010年6月13日17时30左右,江西南昌市最繁华的中山路与步行街交叉口堵成一团,一辆奔驰CLS300被石块砸得面目全非。交警赶至现场疏导中,小车车主未说明情况,但据围观群众介绍,砸车的是名女子,当时对方驾车路过此处与小车“擦身而过”时,发现车内坐着自己的爱人,一气之下便上演了一系列极端行为。目前,警方已介入调查。

高档车被砸堵塞过往交通

13日17时45分,记者赶至现场看到,被砸的那辆高档小车停在翠花街口的一家停车场附近,车牌已用布套罩住,车顶天窗被砸穿,前挡风玻璃也出现一大片裂纹,损失惨重。围观群众说,因为小车被砸后,车主一下找不着,车子横在路中间挡住去路,很快造成交通拥堵。目睹小车价值昂贵,现场也没人敢随便推动,只好帮助联系交警赶来疏导。

记者注意到,被砸小车属停车地点并没有违反有关规定,那么为何会引来他人下“黑手”。对此,围观群众议论纷纷,人群中有位师傅倒是道出了“实情”。这位师傅说,小车起初路过此处与另一辆小车“擦身而过”,其间险些发生刮蹭。为此,车主都赶紧下车检查车身是否有擦痕,谁想被砸小车中一名男子引来随后一场“祸端”。

女子为“争夫”怒砸高档小车

据这名师傅称,被砸小车中的男子好象是另一辆小车车主的“爱人”,当双方会面后,另一辆小车车主见“爱人”与另一名女子同乘一辆车,顿时恼羞成怒,也很快与对方发生争吵。至于后来发生了什么,这位师傅不太清楚,但据其他目击者说是另一辆小车车主找来了大石块怒砸高档小车,同行的好友也将高档小车内的装饰物全都甩落一地。

记者随后向赶来处理的交警求证,一位警官仅证实是接到有两车相挂事故导致交通拥堵,至于是谁砸的车、为什么砸车,他并非很清楚。鉴于被砸小车损失过大,这位交警建议拨打110,自己只能尽快勘察现场,并保障过往车辆通行畅通。

采访中,由于无法找到当事人,记者始终无法核实砸车事件的原委。截至当日18时20分,现场终于恢复畅通,公安机关也参与协助调查。(国际在线)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息