腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

湖南株洲原环保局长涉嫌受贿被移送检察机关

2010年06月14日01:57红网-潇湘晨报王兴夏我要评论(0)
字号:T|T

  本报株洲讯 株洲市纪委12日向媒体通报,该市环保局原党组书记、局长文铁军因涉嫌受贿罪,被移送检察机关查处。

  今年3月初,按照省纪委的交办督办要求,株洲市纪委经初核,于3月8日对文铁军的严重违纪问题予以党纪立案。3月9日,省纪委批准对其采取“两规”调查措施。

  经查,文铁军在担任株洲市环保局党组书记、局长期间,存在受贿、利用职务便利违规从事营利活动、收受红包礼金等严重违纪违法行为。因文铁军受贿数额巨大,涉嫌犯罪,6月12日经株洲市纪委常委会议研究,决定将文铁军涉嫌受贿犯罪的问题移送到检察机关依法处理。记者王兴夏

[责任编辑:kexiazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息