腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

西安野生动物园一对父子遭老虎袭击致1死1伤

2010年06月13日23:14华商网我要评论(0)
字号:T|T

视频:西安野生动物园父子遭老虎袭击 致1死1伤视频:西安野生动物园父子遭老虎袭击 致1死1伤

  华商网讯 6月13日下午13点左右,西安秦岭野生动物园发生一起老虎袭击游客事件。一对来自合阳的父子误入虎山,被老虎袭击。父亲当场被老虎咬死,儿子腿部受轻伤被救出。

  据记者了解,由于儿子高考刚刚参加完结束,这位父亲带儿子到西安秦岭野生动物园游玩。据受伤的儿子称,父子俩购买门票后进园后,走着走着进入了虎区,看到猛兽区门自动打开,就走了进去,结果遭遇3至5只老虎,于是发生了这起惨剧。而野生动物园工作人员称,虎区不允许游客步行进入,并且虎区有3.6米左右的护栏,护栏上也有电网,这父子俩属于“非法跃入虎区”。

  目前,受害人家属和秦岭野生动物园就父子俩怎样进入虎区各执一词,警方正在对这一事件进行调查,华商网也将继续跟踪报道。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息