腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 低碳生活 > 正文

低碳出行 今天你bike了吗

2010年06月13日11:48P1.cn我要评论(0)
字号:T|T

低碳出行 今天你bike了吗

低碳出行 今天你bike了吗

今天你bike了吗

有一天一个叫Carlo Petrini的意大利人突发奇想推动“慢食运动”,然后慢设计、慢写、慢爱……都渐渐成为了时下风靡的生活方式。

美国社会学家杰里米·里夫金指出,我们正在进入一个历史的新阶段—一个以工作不断地和不可避免地减少为特点的新阶段。看来,“慢生活”将是历史发展的趋势,越来越多的人将会体验“慢生活”。在上海,除了世博外,第20届中国国际自行车展览会拉开帷幕。倡导“骑行文化”的低碳生活理念,鼓励市民低碳出行。放弃油门的轰鸣抛弃了速度与激情的快感。体验在路上的自行车生活未尝不是件好事。

何况,现在的自行车无论从色彩、舒适程度还是设计外观都更像是艺术品。urban outfitters旗下的一家单车店urban outfitters bike shop,只有一种式样,但用户可以选择每个零件的色彩搭配出个性化的彩色单车。

还记得时装周,穿梭在各大品牌秀场的时尚人士,那个骑着复古自行车的女士惊艳四方……我想骑车一定会变为icon的生活方式。

低碳出行 今天你bike了吗

低碳出行 今天你bike了吗

自行车出行

[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息