腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

巴西遭兽父性侵12年女子决定原谅父亲

2010年06月13日11:20中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

据美国媒体报道,巴西警方11日称,被父亲性侵犯12年之久的巴西女子近日表示,为了照顾与父亲所生的7个子女,她决定原谅父亲,不希望他坐牢。

据负责调查该案的阿德里安娜?梅雷莱斯在电话中称:“她很困惑,无法清楚地表达自己的想法,但她确实告诉我们,她原谅了自己的父亲并且不想让他坐牢,因为她需要他帮助自己照顾孩子。”

梅雷莱斯还转述这位28岁的女子的话称,在受性侵犯的整整12年中,面对父亲每一次兽欲要求,她都没有拒绝,原因是害怕他丢下自己和他们的孩子不管。

该案的犯罪嫌疑人名叫何塞?阿戈什蒂纽?佩雷拉(Jose Agostinho Pereira),现年54岁。靠种地和打渔为生。妻子离世后,从1998年起,他就将仅有十几岁的女儿囚禁在一个偏僻的茅草屋中,对其施行兽行。4年后,他们生下了第一个孩子。至今,他们共育有4个女儿和3个儿子,而其中有2个女孩也曾遭到佩雷拉的侵犯。

事实上,佩雷拉还有另外一个女儿,现年31岁。而她也曾遭父亲强暴,在生下了一个儿子之后,她独自逃出了这个淫乱的家庭。

6月10日,警方将佩雷拉逮捕。根据巴西法律规定,需要在警方结束案件调查后才会对嫌疑人提起诉讼。佩雷拉有可能将面临30年刑期,而至今佩雷拉还坚称:“我这么做是两情相悦,如果她不同意我这么做,我是不会做的。”

[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息