腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

巴西兽父性侵女儿十几年 生下七个孩子

2010年06月10日11:21环球网王乾我要评论(0)
字号:T|T

环球网实习记者王乾报道,据台湾“中广网”6月10日消息,在巴西一个偏远的渔村,传出父亲囚禁女儿十多年,生下七个乱伦子女的事情。

报道称,现年54岁的裴瑞拉已经将现年28岁的女儿囚禁了十二年。由于他们家的位置非常偏僻,必须乘独木舟才能到达,所以这件事情直到今天才被发现。警方发现的時候,七名乱伦子女都沒有穿衣服,他们看起来营养不良,而且都还不太会说话。

根据警方调查,裴瑞拉自十多年前妻子出走之后,就开始性侵女儿。他把女儿和乱伦所生的子女完全和外界隔离,不准他们离开屋子,也不让孩子们上学。这些孩子看起来都营养不良,连话都说不清楚,七个孩子中,最小的才两个月大,最大的有12岁。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息