腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

6月15日活动:北京动物园里鸟类的天堂

2010年06月08日09:35腾讯绿色我要评论(0)
字号:T|T

自然大学鸟兽学院户外观鸟活动开始启动了,欢迎大家在端午节假期间的6月15日(周二)与我们一起来到北京动物园水禽湖边,北京动物园水禽湖是北京鸟类栖息的一个重要地点之一,在这里大家可以观看到由周围良好的环境造就的北京动物园鸟类的天堂,同时在有十多年户外观鸟经验,能够认识北方几乎所有鸟类的李强老师的指导下一起观看北京动物园里栖息的北方常见鸟类,跟随他一起认识大家平时常见却又叫不出名字的鸟类,聆听他们的声音,感受动物与我们的零距离。

更多关于达尔问自然求知社的活动请查阅:http://www.bjep.org.cn/

主办方:达尔问自然求知社

合作机构:互动百科新知社

活动时间:6月15日(周二)上午

活动地点:北京动物园水禽湖

集合时间:6月15日(周二)上午8:00

集合地点:北京动物园正门口

指导老师:李强(自然之友观鸟组成员)

联络人:陈立雯(达尔问自然求知社)

010-82847827

15210347427

乘车路线:27、319、347、360、362、601、632、634、714、716、732、808、814、电车105、电车111、运通104、运通105、运通106、运通205等公共汽车白石桥东站下车,往东30米路北(方圆大厦家乐福东侧)

地铁四号线动物园站下

自驾车用户请走西直门大街辅路(从东向西)到北京动物园西南门。

注意事项:

1. 活动无需报名,请直接到指定地点参加活动。

2. 活动不收取任何费用,交通费、餐费自理。

3. 请勿在园内随意丢弃塑料袋、湿纸巾,不随意折枝。

4. 天气炎热,请参与者注意携带遮阳伞、遮阳帽等防暑防晒物品。

5. 建议自带水壶水杯,实践低碳。

6. 本人理解一切户外活动均可能发生意外,如果有意外情况发生,本人自行承担一切责任。

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息