腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

广西来宾地陷或波及南柳高速公路

2010年06月07日01:20中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网来宾6月6日电 (黄万)广西壮族自治区主席马飚6日在视察发生地陷灾情的来宾市兴宾区吉利村时说,他担心地陷可能影响到广西南北交通大动脉——柳州至南宁高速公路。

  他在接受媒体采访时说,这条高速公路是广西中部的交通大动脉,广西国土资源厅已牵头组织专家组,尽快拿出评估分析报告,广西将根据专家的报告考虑采取相应措施。他要求24小时进行监测,同时在路上设置减速提示牌,以保障这条南北大动脉的安全和畅通。

  据介绍,发生地陷裂缝的地方距柳州至南宁高速公路大概有150米。

  马飚说,受地陷影响的村庄,将进行新村建设的选址,整体进行搬迁。当下首要的任务是保证学生能够尽快恢复上课,给参加高考的学生提供一个参加高考的良好环境。

[责任编辑:ryanding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息