腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

养生大师神话:师从数学家 帮人“转基因”

2010年06月04日00:48半岛晨报王博文我要评论(0)
字号:T|T

师从将获诺贝尔奖的“数学家” 体内蕴藏“生命人”用意识可转动化学元素

山西养生大师手按头顶就能给人体“转基因”

养生大师的手就是医疗仪器,只要放在患者头顶,暗念口诀,她能将人体内的H2O水分子转动起来,进而转动患者的基因,补足基因链的缺失。在医学界研究数十年而无解的疑难杂症,就这样被养生大师的双手攻克。人体内其实藏着一个“小人儿”,它能突破生物界限,操控化学元素,甚至补足基因链,治愈百病。不久前,这个听来荒诞无稽的“养生理论”悄然出现在大连。6月2日记者亲身体验了一次养生大师所谓的“转基因疗法”。

“养生大师”藏身民居讲学治病

一段时间以来,每天下午,总有十多位白发老人出现在沙河口区西安路附近的一栋高层建筑里。她们口中念念有词,虔诚地走进一户人家,不一会儿,房间里传来一阵音乐声。

“听说是一位按摩专家。”6月2日,记者在寻找养生大师过程中,邻居们称这位大师有些神秘,据说可以用手给人治病,癌症、白血病、糖尿病都不在话下。通过邻居指点,记者找到这户人家,此时大师并未“出诊”。

房间里只有一对老夫妻,老汉患脑血栓卧床不起,老伴称刚到大连五六天,平时有人来听课。养生大师是山西人,一共3位,女儿不久前请来讲学的,不过几人都没在家。虽然家人请来养生大师,可身患脑血栓的丈夫还要老伴一口口地喂饭。大师究竟如何神奇,老人笑了笑,“不懂他们讲什么,好像和基因有关。”老人说。

“我师傅正在外面给人看病。”记者电话联系到老人的女儿,她称有位癌症患者请专家们看病,最近课程基本暂停。记者假称看病,她匆匆赶回,联系师傅出诊。“我师傅是跟北京的数学专家学习的。”这位大师的女弟子左侧肢体行动僵硬迟缓,她称是脑血栓后遗症,幸亏认识师傅,病情大为好转。在等待养生大师时,女弟子播放一套教学光盘,并详细描述了光环中的养生大师。

在女弟子口中,这位养生大师身家不菲,在老家有一处五星级酒店,开着豪华轿车,但为了广大患者,她心怀慈悲,抛下家业四方云游,只为挽救更多生命,宣传一套突破性的科技理论。

人体内“小人儿”能操控化学元素

6月2日16时许,记者终于见到养生大师,身边还跟着一名男弟子和一位自称患有癌症的女子。这位专家是一名50岁左右的中年妇女,头发染成栗子色,身穿普通黑色外套、红色连衣裙。“头就是氢原子,心就是氧原子。每个人身体里都有个小人儿。这套理论已经获得国家专利了。”专家向记者介绍了一套匪夷所思、超越常识的“脑场炁健生法”,它源自孙嘉林发明的数学理论《零分析》。

这位被养生大师誉为国际级数学家的孙嘉林教授是自学成才的。“现在他和妻子都在美国,正在攻克最后科研难题,即将获得诺贝尔奖。”养生大师说,健生法就是孙嘉林妻子王乐娃根据《零分析》理论创建的。

养生大师之后的讲述,已令常人无法理解,说得云山雾罩、玄之又玄。按照她的说法,人体主要成份是有水,水的分子结构是"H2O",生命就是从水里走出来的。人的左右大脑就是“双氢”,心脏就是“氧”,它们是人体的核心。“你看人体器官只有大脑和心脏不能摘掉,其他器官拿掉移植都没事。”养生大师称,人体所有病症都是氢氧失调所致。

大师说孙教授的研究已经突破了科学的界限,比如国际上现在发现的基因一共64对,孙教授发现其实共有256对。而且孙教授还发现了控制人体内化学元素的秘密。“我们身体里有两个人,一个是生物人,就是你的肉体,一个是生命人,那刚被孙教授发现。”蕴藏在人体的基因链受疾病损伤发生缺失或残损,只要唤醒身体里的“生命人”,就能依靠意识转动体内的氢氧原子,修复受损基因链。

“转基因”疗法全靠养生大师一双手

“这个健生法治疗癌症、白血病和尿毒症最有效果,你看血液里水份最多,只要开启生命人,就能将体内毒素排出,消灭血液中的病症。”养生大师称,几日来她一直在为癌症患者传授健生法。跟随大师而来的女子连忙附和,自称自己身患乳腺癌,经过治疗身体明显好转。

这套匪夷所思的理论,已攻克医学难关,看似复杂但操作起来却极为简单。大师只看了一下记者的面色和双手便断定记者身体内氢氧原子严重失调。在记者一再要求下,大师为记者运转氢氧原子,转动体内基因链。

大师戴上一副塑料手套,打开电视,播放健生法的光碟。让记者闭上眼睛,全身放松,面向窗口坐着。伴随着轻缓的音乐,大师双手按在记者头上,口中轻念;“让全身氢氧原子转动起来。”两手交叉轮换,“你随着我的意念走,感觉就像一个滚筒洗衣机一样,氢氧原子在转动。”大师称,她用手传递着她的意识,与记者进行意识交流,带动记者形成脑场。

治疗刚一开始,大师就命人打开门窗,“他身体有毒,一会排毒出来气味很大的。”还不到两分钟,大师称记者排出的“毒气”呛得她睁不开眼睛,身边弟子随声附和,“恩,味太大了,臭。”而记者没有闻到任何气味。

前后不到10分钟,大师就完成了治疗过程。“你这病很重,起码得做10个疗程。”大师说,10个疗程后,她就会将健生法传给记者,唤醒体内的小人儿。“以后就不用我帮助了,就算走路时,你想要转基因,生命人就能自行转动。”

荒诞健生法忽悠了数十位老人

在给记者转基因时,女弟子的母亲笑呵呵地坐在一边观看,丈夫在隔壁卧床不起。包治百病的健生法似乎对这位卧床老人不起作用。经过10分钟的治疗,记者同样未有神奇的感觉。虽然效果不明显,但大师收费却实在不菲。

“传授这套健生法费用是5000元,全部课程一共10天。”大师介绍,这是对大连患者的优惠。“孙教授夫妻俩在国外传授,每人收费2500美金。”大师说,她在北京传授时,收费标准也高于大连,每人一万元钱左右。

女弟子告诉记者,师傅已经在大连开办了三期课程,第一期大概有30人左右,“第二期是我组织的,一共20人。”不过第三期效果不好,只有七八名患者参加。女弟子拿出一份名单,记者看到上面写满了人名,“都是熟人互相介绍的。”

这个健生法是否真如其所说包治百病,记者昨日在国家知识产权总局查询“脑场炁健生法”,但没有查询到专利已获批的结果。关于孙嘉林及其夫人的理论研究,也没有在重要科学期刊上找到。

为了了解治疗效果,记者又找到一位患者家属。“他们其实是在骗人。”患者家属气愤地告诉记者,自从学上健生法,患者仿佛被洗脑一样,每天放着音乐坐在窗边,口中念着“转动氢氧原子”,想像转动体内基因。

“一派胡言乱语,氢和氧是化学元素,上中学时就学过,水必须通过电解质才能分离出氢氧元素,他们用意识能把氢氧原子分离出来,这不是笑话吗。”患者家属说,这些所谓大师就是用氢氧原子、基因等时髦词语,在披上所谓数学专家的外衣,引诱老人上当受骗。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息