腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国际图片 > 正文

印内政部长称纳萨尔派武装涉嫌制造列车脱轨

2010年05月31日22:04新华网我要评论(0)
字号:T|T

印内政部长说纳萨尔派武装涉嫌制造列车脱轨事件

5月28日,救援人员在印度西孟加拉邦列车脱轨事故现场整理遇难者遗体

新华网新德里5月31日电 印度内政部长帕拉尼亚潘奇丹巴拉姆31日在新德里说,纳萨尔派武装涉嫌制造了28日的东部列车脱轨事件。

奇丹巴拉姆对印度媒体说,列车脱轨事件现场没有发现炸药,但一段铁轨被截走,现在怀疑对象为纳萨尔派武装或者其所属的前线机构。此前,印度警方28日也证实,列车脱轨事故是纳萨尔派反政府武装所为。

奇丹巴拉姆说,印度铁道部长班纳吉29日要求中央调查局对列车脱轨事件展开调查,内政部已要求西孟加拉邦政府给予合作。奇丹巴拉姆强调,一切都要等到调查结束才能最后确定。

当地时间28日凌晨1时30分许,一列客车在西孟加拉邦西米德纳布尔地区因铁轨遭受破坏而发生13节车厢脱轨,其中5节车厢倒在相邻铁轨上,受到一列驶来的货运列车猛烈撞击,总共造成148人遇难和大约200人受伤。

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息