腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

华东师范大学“宋山木楼”悄然“除名”(图)

2010年05月28日05:30云信网我要评论(0)
字号:T|T

华东师范大学“宋山木楼”悄然“除名”(图)

拆名前的华东师大“宋山木楼”。(网络图片)

华东师范大学“宋山木楼”悄然“除名”(图)

“宋山木楼”被拆名时的照片被上传到网上。(网络图片)

本版报道了华东师大师生网上热议该校一栋名为“宋山木楼”的教学楼是否要去掉宋山木名字的消息。《新闻晨报》昨日消息称,宋山木名字已被从该楼上悄然移除,“多数师生对学校此举表示支持。”

“昨天刚刚拆的,一个工人从楼上吊下来,很快就拆完了。”该校一名大一学生昨日告诉《新闻晨报》。“宋山木楼”拆除照片第一时间便被上传到华东师大校园论坛,引来师生跟帖叫好。不少师生认为,“涉嫌强奸”这样的丑闻严重有损学校的尊严与品质,再将“宋山木楼”保留,会给华东师大带来更多尴尬与不安。“我很支持学校将‘宋山木楼’拆掉,这个名称让学校蒙羞了。”一名大二男生认为。(云信网)

[责任编辑:jujuwei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息