腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 企业CSR > 正文

中国民促会在西宁开展企业社会责任培训活动

2010年05月26日14:12青海日报解丽娜我要评论(0)
字号:T|T

  青海新闻网讯 近日,由中国国际民间组织合作促进会(简称“中国民促会”)组织,德国伯尔基金会支持,青海国际经济合作促进中心实施,省农牧厅协办的为期三天的企业社会责任培训班在西宁开班。

  为推动中国西部地区企业社会责任的发展,自2007年开始,中国民促会在德国伯尔基金会的资助下开展社会责任与中国企业可持续发展项目,并分别在北京、宁夏、四川、青海和甘肃开展了举办利益相关方研讨会、组织培训等一系列活动。针对青海地区企业社会责任被社会认知的程度较低,各利益相关方对获得企业社会责任培训和交流有着强烈需求的实际,中国民促会计划于今年4月和10月分别在青海举办企业社会责任培训班,以提高企业、非政府组织、地方政府和媒体代表等目标群体对企业社会责任概念及相关法律法规的认识,并为利益相关方在企业社会责任领域的交流和合作提供平台,切实推动我省企业的可持续发展与和谐社会的建设。

[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息