腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

郑州街头2名女子偷手机被抓 猛踹怀中婴儿(图)

2010年05月25日14:16大河网我要评论(0)
字号:T|T

郑州街头2名女子偷手机被抓 猛踹怀中婴儿(图)

上警车前一女子扔下怀中娃猛踹一脚,向众人示威

  大河网5月25日报道 昨日,郑州街头上演“彪悍”一幕。一名高中女生怀疑两名女子偷了她的手机,两名女子先是拽着女生长发打了500米,然后又将怀中婴儿扔到地上猛踹,这让路人气愤不已。

  【伤心】黑衣女生哭个不停

  昨日13时50分,郑州市紫荆山立交桥南侧,众人围着两个年轻女子。一个穿花短袖,一个穿白短袖,两人各抱一个白胖婴儿喂奶。

  “偷手机,还打人。”有人指着两名女子说。

  人群外,一身穿黑色短袖的女孩,泪流不止。她姓郑,高中生,小郑看起来很伤心。

  【惊心】被人拽着头发打了500米

  小郑边哭边说,10分钟前,她在紫荆山立交桥北侧,突然发现手机不见了。小郑四处看,发现两个抱孩子的年轻女子刚从身边经过。有人示意,这俩人偷了她的手机。

  “我追上去,让她们还手机。”小郑说。其中一人拽着小郑的长头发开始打她,并反咬一口说小郑偷了她的手机。

  两人拽着小郑一路打到紫荆山立交桥下,小郑的手机突然出现在人行道上。“是那俩女的扔到地上的,我捡起手机打了110。”特巡警赶到后,将正打人的两名女子拦下。这里,距小郑丢手机的地方已有500多米远。

  【狠心】扔下怀中婴儿猛踹

  14时09分,花园路派出所民警赶来,准备将两个女子带上警车。气不过的小郑家人上前推了一把,她们立即大叫起来。“花短袖”把怀里四五个月大的婴儿往地上一扔,猛踹一脚向众人“示威”。被踹的小孩立即大哭起来。

  两人也坐在地上,又哭又闹。“还有这么狠的母亲?”围观者都很气愤。随后,民警将双方当事人带走。事件在进一步调查中。东方今报 记者 刘栋杰 实习生 牛国梁/图 记者 王东霞 实习生 周欢欢/文 线索提供 黄先生

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息