腾讯新闻腾讯新闻 > 第二届大本钟奖 > 正文

宋晓波获聘英国华人青年联会荣誉会员

2010年05月25日15:06大本钟奖官方网站我要评论(0)
字号:T|T

宋晓波获聘英国华人青年联会荣誉会员

英国《头条辰报》、头条辰博新闻社消息,2010年5月11日,“好男儿”宋晓波在上海接受了英国华人青年联会李俊辰授予其荣誉会员的证书

英国《头条辰报》、头条辰博新闻社消息,2010年5月11日,“好男儿”宋晓波在上海接受了英国华人青年联会李俊辰授予其荣誉会员的证书。

李俊辰表示,颁授荣誉会员给宋晓波,是为了表扬他青年人中发扬奋发向上,积极进取的精神。

宋晓波,由于失去了听力,他的世界没有声音,但他的生活依然充满笑容。他是中国上海红十字会爱心大使。他曾先后获得中国全国第五届残疾舞蹈艺术比赛第一名、中国全国首届摄影模特大赛最佳眼神奖、2006莱卡“加油!好男儿”全国亚军。宋晓波认为,塑造一个好男儿的形象,更重要的还是内心的素质,才德兼备,身心兼备。

英国华人青年联会,也称“英国华人青年联合会”,简称“英国青联”,是在英青年华人华裔的全国性群众慈善机构,是大本钟奖暨全球十大杰出华人青年评选的承办和全球协调负责机构。

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息