腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

图集:江西发生列车脱线事故

2010年05月23日09:12新华网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
5月23日拍摄的沪昆铁路列车脱线事故现场。新华社发(何江华 摄)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

新华网南昌5月23日电 (记者 林艳兴)记者从江西省政府应急办了解到,沪昆铁路客车脱线事故死亡人数增至19人,另有71人受伤接受治疗,其中重伤11人,轻伤60人。

据初步测算,事故坍塌泥石8000多立方米。截至发稿时,铁路轨道上的障碍已经清理完毕。铁路部门正在维修电缆、加固路基,尽最大努力尽快恢复通车。

5月23日2时10分,因连日降雨造成山体滑坡掩埋线路,由上海南开往桂林的K859次(编组17辆)旅客列车,运行至江西省境内沪昆铁路余江至东乡间(K699+700米处),发生脱线事故,机车及机后第1至9位车辆脱线,中断上下行线路行车。

相关专题:

江西列车脱轨事故
[责任编辑:dazzlewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息