腾讯新闻腾讯新闻 > 印度客机起火 > 正文

印度失事客机幸存者讲述坠机后逃生经历

2010年05月22日12:50腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

当地时间5月22日上午,印度航空公司一架从迪拜起飞的班机在印度南部城市芒格洛尔试图降落时坠毁,造成至少160人遇难。路透社报道说,此次坠机事故有幸存者。

一位名叫阿卜杜拉的幸存者在医院接受印度当地电视台采访时表示:“飞机断成了两半。在飞机坠毁后我跳出了机舱,我看到还有两三个人逃了出来……我听到了轮胎破裂的声音。我试图从机舱前段逃出来,但那里火势很大,所以我退回来,跳下了飞机。”

在当地电视台播出的画面中,一名消防队员怀抱一名遇难儿童的遗体离开现场。坠机现场周围散落着引擎碎片,以及烧焦炭化的遇难者遗体。

此前有印度官员对媒体表示,机上至少有160人遇难,还有至少5到6人被送往医院,但伤势情况不明。

当地一位目击者对媒体表示:“客机已经降落了,当时在下小雨,客机滑了出去。随后客机着火了,附近村民都赶去救援。飞机的机翼就在我的面前。”

相关专题:

印度客机起火
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息